首 页  学校概况  院系设置  组织机构  党群工作  人才培养  学科建设  学生工作  科技产业  人才开发  招生就业  公共服务  合作交流 
栏目导航
 学校新闻 
 通知公告 
 
当前位置: 首 页>>通知公告>>正文
 
关于暑假期间重点工作推进有关事宜的通知
   (浏览次数:)

各学院(校区、中心)、处级单位:

    今年是学校加快建设和深化改革的重要一年,任务多,时间紧,各单位务必要在暑期保证重点工作顺利推进和加快实施。具体通知如下:

    一、暑期涉及的重点工作包括:教学审核评估、培养方案修订、学位点申报、招生工作、人才招聘、招标采购、制度建设、新校区建设、后勤维修、信息化建设等。其他需要在暑期重点推进的工作,由各牵头单位另行通知。

    二、各单位在确保各项工作正常推进的前提下,合理安排本单位人员暑期轮休。假期外出一律履行请销假手续,各单位负责人同时向校长办公室备案。

    三、各重点工作牵头单位要及时布置工作,已经布置的须强化督促落实。各单位务必要相互协调,紧密配合,确保各重点工作顺利推进实施。

    特此通知

                                                   太原科技大学

                                                   2017年7月6日

关闭窗口


 
返回首页 | 书记信箱 | 校长信箱 | ENGLISH

中国·山西省·太原市万柏林区窊流路66号 邮编:030024
晋ICP备11007549号 Copyright@ 2004-2015 太原科技大学 All rights reserved