晋城市委常委、政法委书记石云峰一行到我校晋城校区调研

为做好十九大维稳安保工作,2017年9月14日上午,晋城市委常委、政法委书记石云峰等一行6人到我校晋城校区进行调研。副校长、晋城校区党工委书记、管委会主任柴跃生,校区党工委副书记韩如成,管委会副主任刘立功及各部门主要领导参与了此次调研活动。石云峰书记一行人首先来到实验3号楼观看了校区鸟瞰图,副校长柴跃生同志就晋城校区的建设、办学情况和远景规划向其做了详细介绍,随后调研组一行参观了校区监控室、食堂及公寓。

副校长柴跃生同志就校区定位、管理模式、专业特色、未来工作思路及校区综合治理工作情况做了详细汇报。

石云峰同志对晋城校区综合治理方面的工作给予了高度肯定,他讲到:一是大家今后要多沟通交流,来到晋城校区的感受是硬件好,建的好、管的好、发展势头好。在综治工作上,希望学校能和地方结合的更好,更加体现出属地管理;二是希望晋城校区在综治工作上要做模板,做示范,做出亮点;三是安全管理工作上要跟进,综治工作要常态化管理。

撰稿:晋城校区  摄影:晋城校区  编辑:曹彦杰 张冠男