我省海外人才服务中心领导来我校调研“百人计划”项目

9月8日上午9时,山西省海外人才服务中心主任朱志峰、副主任陈希杰等一行7人就山西省“百人计划”项目到我校调研。校长左良、副校长姜勇出席了座谈会,党委组织部、人力资源处、科学技术处、计划财经处、相关学院(中心)负责人及我校“百人计划”特聘教授的联系人等参加会议。座谈会由副校长姜勇主持。

左良校长代表学校对朱志峰主任一行的到来表示热烈欢迎,并介绍了我校的办学特色、人才培养以及高层次人才的引进与管理等情况。

姜勇副校长对我校“百人计划”项目的开展情况及我校在聘的几位“百人计划”特聘教授的科研工作情况作了专项汇报。

座谈会上,我校“百人计划”特聘教授的联系人王安红、郭晓方、崔志华、王效岗以及孙超利等老师分别发言,反馈了特聘教授的生活工作情况及项目开展情况。

朱志峰主任一行对我校“百人计划”项目实施推进情况予以了充分肯定,对“千人计划”和“百人计划”引进人才可享受的生活待遇政策、部分国家“千人计划”专家项目信息进行了解读,并就征集“2017海外高层次人才山西行”活动相关项目进行了安排。

撰稿 苏尚宏   摄影  阴海青