首 页  学校概况  院系设置  组织机构  党群工作  人才培养  学科建设  学生工作  科技产业  人才开发  招生就业  公共服务  合作交流 
栏目导航
 学校新闻 
 通知公告 
 
当前位置: 首 页>>学校新闻>>正文
 
学校领导检查督导校园安全保卫与后勤保障工作
   (浏览次数:)

    开学伊始,党委常委副校长邓学成在保卫处、后勤管理处和综合保障中心等部门负责人的陪同下,全面检查督导主校区和南校区校园安全保卫和后勤保障工作。
    邓学成副校长一行围绕涉及师生工作、学习、生活等领域的7大项暑期工程和学校2017年党政重点工作任务,重点检查了消防系统维修改造,学生二食堂餐厅、售卖间、后厨和配套管网改造,公寓8#楼、10B楼、教12楼防水大修,教18楼女儿墙、教12楼门厅、教11楼和18楼外墙整治维修,主楼檐线和瓦屋面维修,以及学生食堂的卫生与集中采供、加工、售卖、留样等环节食品安全监控工作,现场调研论证工作难点,确定整改方案措施。


    邓学成副校长指出,学校高度重视安全保卫和后勤保障单位的三基建设,着力强化安全保卫与后勤基础服务保障能力提升工作,今年多方筹集资金,集中组织实施了一大批民生暖心工程,全力打造安全和谐与保障有力的校园环境。要求保卫与后勤系统认真落实山西省教育厅关于做好安全保卫与后勤保障工作的通知精神,进一步提高政治站位,以高度的责任感和使命感,发扬主人翁精神,紧抓发展新机遇,积极开展工作,切实改善学校基础办学条件,努力营造更加安全优美的校园环境,为新生开学与正常学习做好充分准备。


    今年暑假维修改造工程包括公寓修缮、食堂改造、消防改造、室外挂件隐患排除整治和屋面防水等两个校区十余个施工现场,点多、面广、工期紧,为严把工程质量关、安全关,确保如期完工,邓学成副校长组织专题会议统筹论证、协调推进,多次到施工现场调研、督查、解决问题,明确要求后勤领导班子科学研判、周密部署、立行立改,严格时间节点倒推工程任务,克服时间短、工期紧、任务重等难点,主动对照两学一做与三基建设的要求,站在实现我校第八次党代会确定的奋斗目标的高度,统筹校园服务功能布局,高标准地完成好维修改造工程。


撰稿:苏保君 摄影:苏保君  李梦娜 编辑:曹彦杰

关闭窗口


 
返回首页 | 书记信箱 | 校长信箱 | ENGLISH

中国·山西省·太原市万柏林区窊流路66号 邮编:030024
晋ICP备11007549号 Copyright@ 2004-2015 太原科技大学 All rights reserved